画板_3x.png

清华大学学生区块链协会是热衷于区块链技术研究的清华学生自发组建、自主管理的非营利性组织,旨在培养区块链领军人才,探索金融科技发展前沿,共同打造信任未来。

THUBA简介

我们是谁?

THUBA(清华大学学生区块链协会,Tsinghua University Blockchain Association)是热衷于区块链技术研究的清华学生自发组建、自主管理的非营利性组织,旨在培养区块链领军人才,探索金融科技发展前沿,共同打造信任未来。

我们的使命

我们的使命是将区块链带给每个人,弥合我们的学生与区块链世界之间的差距。 我们致力于帮助更多学生了解区块链,帮助有才华的学生建立与连接他们的关系网络,帮助学生探索区块链并尝试他们的想法,一起创造很酷的未来!

历史沿革

BATS(清华大学区块链协会)和 TIBA(清华国际区块链协会)两个协会于 2017 年和 2018 年分别成立 ,分别努力促进区块链在中国乃至全球的应用,于2021年合并为THUBA(清华大学学生区块链协会)。

19071649128419_.pic_hd.jpg

THUBA 架构

截屏2022-04-05 下午3.28.png